当前位置: 首页 > 最新通知 > 正文
讲座信息——上海立信会计学院会计与财务学院双轨特聘岗教授万华林

主办单位:中国金融研究院

讲座题目:Reputationconcerns of independent directors: evidence from individual voting

主 讲 人:上海立信会计学院会计与财务学院双轨特聘岗教授万华林

讲座时间:118 9:30-11:00

点:金融学院二楼报告厅

欢迎广大师生参与!

主讲人简介

万华林教授,197611月出生,江西南昌人,上海财经大学会计学,上海立信会计学院会计与财务学院双轨特聘岗教授。万华林教授于《经济研究》、《管理世界》、《经济学》、《中国会计学刊》、《中国会计与财务研究》、《金融研究》、《财经研究》等期刊发表论文十余篇,其中《国有企业的薪酬管制与在职消费》被《新华文摘》全文转载,被引千余次;论文曾获中国会计学会2008年度优秀论文三等奖、北美华人金融学会2014年会最佳论文奖。是《经济研究》、《经济学季刊》、《中国会计与财务研究》、《会计研究》、《南开管理评论》等期刊匿名审稿人。入选财政部中国会计领军人才计划(学术类)、上海市曙光计划,主持完成国家自然科学基金、教育部及市教委课题各一项,参与完成国家级和省部级课题多项。