当前位置: 首页 > 最新通知 > 正文
讲座信息——百世物流科技(中国)有限公司集团总财务官 赵颖教授

讲座信息百世物流科技(中国)有限公司集团总财务官 赵颖教授

讲座题目:中国学生如何申请美国名校

讲 人:百世物流科技(中国)有限公司集团总财务官 赵颖

讲座时间:5月31日(周下午 14:00-16:30

地    点:金融学院二楼报告厅

主 持 人:章晓洪

主办单位:中国金融研究院 金融学院

欢迎广大师生参与!

主讲人简介

赵颖女士,百世物流科技(中国)有限公司集团总财务官(Group CFO),管理逾500人团队。公司估值超30亿美金,投资方包括阿里巴巴,高盛,软银,世界银行,中信及光大资本等。拥有丰富的华尔街顶级大型金融机构财务风控及战略领域高层管理经验,曾任美林美银财务总监风险部董事总经理,摩根大通亚太区交易银行财务总监、北美及拉美企业银行高级业务经理及总运营官及全球资金管理部执行董事。之前并曾在高盛投资银行, 美国运通战略部, 联邦快递企业发展部等任职。在中国、纽约、伦敦、香港及新加坡均工作过,管理团队跨四大洲。赵女士拥有哈佛大学工商管理硕士及复旦大学世界经济学士学位,并是美国注册金融分析师(CFA)及北美华人金融协会董事 (TCFA Board member)。