中外合作办学
当前位置: 首页 > 中外合作办学 > 项目新闻 > 正文
我院举行浙江财经大学与新西兰奥克兰理工大学合作举办应用金融学专业硕士学位教育项目2020级学生毕业典礼

2022年7月4日下午,浙江财经大学与新西兰奥克兰理工大学合作举办应用金融学专业硕士学位教育项目第二届(2020级)毕业典礼以“线上+线下”的形式在浙江财经大学下沙校区举行。

浙江财经大学副校长李占荣、研究院党总支书记罗金艳、中国金融研究院院长章晓洪、执行院长黄文礼、副院长武鑫、新西兰奥克兰理工大学国际合作副院长Alireza Tourani-Rad、学术副院长Fiona Hurd、国际交流合作处副处长乐斌以及两校项目负责人,授课教师代表,2020级全体毕业生参加了毕业典礼,共同见证这一美好又难忘的时刻。典礼由中国金融研究院中外合作项目主管孙嘉洁主持。

浙江财经大学副校长李占荣致辞

中国金融研究院院长章晓洪致辞

研究院党总支书记罗金艳致辞

国际交流合作处副处长乐斌致辞

奥克兰理工大学国际合作副院长Alireza Tourani-Rad致辞

与会人员合影留念

此次毕业典礼的成功举办,彰显浙江财经大学和奥克兰理工大学的合作办学成果显著,共同致力于培养国际化金融人才,推进金融领域的发展。

下一条:新年伊始,精诚所至,虎虎生威,金石为开—— ZUFE-AUT文化系列讲坛暨AUT三届学员联欢活动