当前位置: 首页 > 最新通知 > 正文
讲座信息——湖南大学金融统计学院 谭英贤博士

讲座题目:Growth Option, Contingent Capital and Agency Conficts

主 讲 人:湖南大学金融统计学院  谭英贤

讲座时间:622日(周三)下午15:3016:30

点:金融学院楼300会议室

主 持 人:黄文礼

主办单位:中国金融研究院 金融学院

欢迎广大师生参与!

主讲人简介

谭英贤,湖南大学金融统计学院博士。曾任职湖南人文科技学院数学与金融学院,2011年荣获中国保险监督管理委员会颁发的中国准精算师。相继发表了《Contingent Capital, Capital Structure and Investment》 《 二级资本债与薪酬设计》《或有可转换债券对扩张投资的影响》《Growth Option, Contingent Capital and Agency Conficts》《 Macroeconomic Risk, Investment and Optimal Subsidy Policy》《 随机延迟微分方程平衡方法的均方收敛性与稳定性》等多篇论文。

上一条:科研信息——关于公布2017年度省社科联立项课题和填写立项协议书的通知
下一条:讲座信息——上海财经大学金融学院证券期货系主任 杨金强教授