中外合作办学
管理团队


黄文礼

AUT中外合作办学项目负责人

全面主持项目各项工作;负责项目工作任务制定和分配;督促和检查项目运营发展进度并对项目工作人员的工作成果进行考核评定;负责项目招生宣讲相关工作。




喻贞

AUT中外合作办学项目主任

负责AUT项目的实施和管理、教学课程管理工作,包括排课、课程教材及资料准备、考务安排等相关工作;负责项目相关党建工作,定期开展班级活动和党建活动等;负责配合相关职能部门完成中外合作办学工作的阶段性小结,项目评估及合作办学年报系统中教学教务等相关内容填写。





张笑

AUT中外合作办学项目执行主任

负责研究生及教师的国际交流事务;负责对外联系和沟通协调工作,包括项目协议完善与修订、外籍教师来华及在华期间工作和生活事宜;负责收集并整理报名学员材料,做好报名人数统计和材料提交的进度追踪和初审工作。







赵远

AUT中外合作办学项目专员

负责招生文件、材料的准备、线上和线下的招生宣传工作以及学生微信群维护和群内和个人信息通知。





应炜

AUT中外合作办学项目专员

负责组织和维护周末线上或线下的培训班秩序,以及AUT网站信息更新及维护工作;负责校友信息数据库的建立和维护工作。