当前位置: 首页 > 最新通知 > 正文
中国金融论坛第十期:How Does the Timing of Markets Affect Optimal Monetary and Fiscal Policy in Sticky Price Model?

主讲人:刘轩 美国东卡罗莱纳大学(East Carolina University)副教授

间:2017年62日(周)下午 1:30

点:3号楼300会议室

主办单位:中国金融研究院

欢迎广大师生参与!

主讲人简介:

刘轩 美国东卡罗莱纳大学(East Carolina University)副教授,先后在北京大学、威廉玛丽学院、杜克大学获得学士、硕士和博士学位,研究领域包括货币经济学、国际金融等,在Journal of Economic Dynamics and Control、 Journal of Money, Credit and Banking 、Journal of International Money and Finance等高质量期刊发表多篇论文。

上一条:中国金融论坛第十一期:八八战略与浙江县域金融发展探索