当前位置: 首页 > 最新通知 > 正文

时  间:2021年7月8日(周四)14:00

地  点:3号楼300会议室

主办单位:中国金融研究院

会议将由校学术委员会委员,证券期货发展研究中心主任,博士生导师益智教授主持。欢迎大家参与!

主讲人简介

胡丹锋,浙江华铁应急设备科技股份有限公司董事长、总经理。胡丹锋带领的华铁应急是国内综合性设备租赁唯一上市企业,开创所在行业上市先河、历经行业周期,多次精准战略定位引领行业变革。数字化时代背景下,全面推动产业+数字化转型,其所在企业为行业内最具成长力产业互联公司。现任浙江大学金融专业硕士研究生校外导师,中国基建物资租赁承包协会副会长、江干区企业集团协会副会长、轮值会长、杭州市大企业大集团高层次经营管理人才。先后荣获“中国经济建设杰出企业家”、“浙江公益事业发展十大爱心大使”、“全国模板脚手架租赁行业风云人物”、“浙江省中小企业优秀企业家”、“浙江省民营企业家科技创新奖”、“全国建筑物资租赁承包行业十大风云人物”、“第六届科技新浙商”、“最具社会责任感杰出企业家”、“杭州市最慈善人”、“最具有社会责任感杰出企业家”等荣誉称号。

上一条:中国金融论坛第82期:区域科技金融生态系统共生与进化实证研究
下一条:中国金融论坛第80期:银行资金存管,声誉信号与P2P平台生存状况:来自微观数据的证据