中国金融研究院完成的《浙江省银行业消费者满意度调查报告》 举行新闻发布会

近日,中国金融研究院承担的浙江省消费者权益保护委员会委托课题《浙江省银行业消费者满意度调查报告》举行了新闻发布会。 2016年11月至2017年2月,中国金融研究院与浙江省消费者权益保护委员会紧密协作,对浙江省668家银行进行了消费体验与调研,形成总报告。指出了目前浙江省银行业存在的六大问题以及背后原因,并提出了建议和对策。

(发布会现场)

会后,课题组成员接受了浙江卫视、明珠新闻频道等多家媒体的采访,全国十多家新闻媒体进行了相关报道。

(课题组成员接受媒体采访)