团结一致,砥砺前行——我院2019级研究生举行“不忘初心、牢记使命”户外拓展训练

为了提升学生党性意识,提高团队协作能力,增强班级凝聚力。11月22日,我院2019级研究生在余杭区野营地进行“不忘初心、牢记使命”户外拓展训练。

在户外拓展训练中,研究生们首先参加了随机数抱团的热场游戏,接着分成红蓝两组进行竞争赛,完成了碰碰球、攻防箭两项既需要个人能力又需要团队配合的团队项目。下午场则进行了越野、射箭、真人CS等拓展项目,现场气氛活跃欢快,在活动过程中各位同学密切配合,展示了高效一致的执行力和协助配合的团队精神。

此次“不忘初心、牢记使命”户外拓展训练,使同学们深刻体会到团结协作的重要性,意识到只有团结一致,砥砺前行,共同守初心、担使命,方能凸显青年本色,实现伟大复兴。