喜讯 | 我院成功当选为中国金融工程学会常务理事单位

2023年10月13日至14日,第二十二届(2023年)中国金融工程学年暨“金融创新与高质量发展”学术会议会在山东济南举行。本次年会由中国金融工程学年会、山东财经大学以及山东省金融学会联合主办,山东财经大学金融学院、山东省金融产业优化与区域管理协同创新中心承办。约20所高校及相关研究机构的专家学者围绕金融创新、金融稳定、金融开放、金融监管以及金融安全等热点问题深入交流。我院应邀参加此次会议,并在理事会上成功当选为中国金融工程学会常务理事单位。经学会理事会无记名投票,一致通过了我院执行院长黄文礼教授常务理事的申请,正式成为中国金融工程学年会常务理事。

中国金融工程学年会多年来围绕金融工程、金融创新及风险管理理论与实践发展、以及相关金融领域的理论前沿进行深入探讨,推动了金融工程及金融风险管理理论的应用、教学改革与学科发展,拓展了金融工程领域的人才培养模式。

上一条:我院成功举办2023年金融工具创新与经济增长国际学术研讨会