当前位置: 首页 > 最新通知 > 正文

主办单位:中国金融研究院

欢迎大家参与!

主讲人简介

黄伟华,西北工业大学理学硕士,中国舰船研究院工学博士。现任中国船舶重工集团第709研究所高级工程师,主要研究方向为航载云计算系统、人工智能技术与应用。曾在International Journal of Software Engineering and Knowledge Engineering,EI会议 ICCSNT、ICCC、ScalCom等国内外学术期刊发表论文。主持和参与军委装备发展部预研项目、国防科工局强基工程、海军装备部型号科研等多项课题。

扫描二维码进群观看直播

上一条:中国金融论坛第五十九期:Bayesian Analysis on Ordered Probit Models with Individual Heterogeneity
下一条:2020年浙江财经大学与新西兰奥克兰理工大学合作举办应用金融学专业硕士学位教育项目招生简章