当前位置: 首页 > 最新通知 > 正文
中国金融论坛第75期:The Information Production in Auctioned IPOs with Uniform Price

讲座题目:The Information Production in Auctioned IPOs with Uniform Price

主 讲 人:刘波 教授

主 持 人:黄文礼

时  间:2021年3月31日(周三)16:00

地  点:3-300会议室

主办单位:中国金融研究院

欢迎大家参与!

主讲人简介

刘波,电子科技大学教授,博士生导师,入选四川省首批“天府万人计划”、电子科技大学“百人计划”,研究成果发表在Financial Management、Financial Review、European Journal of Finance、European Financial Management、European Journal of Operational Research 、《经济研究》、《金融研究》等国际国内学术期刊,曾获中国金融学年会优秀论文一等奖,兼任《China Finance International Review》期刊领域主编、《金融科学》期刊编委、金融科技研究与教育50人论坛成员。

上一条:2022年浙江财经大学与新西兰奥克兰理工大学合作举办应用金融学专业硕士学位教育项目招生简章