学校任命武鑫担任中国金融研究院副院长

6月8日下午,中国金融研究院副院长任命大会在行政楼412召开,副校长黄建新出席会议。黄建新副校长宣读了浙江财经大学文件,宣布学校决定,聘任武鑫同志为中国金融研究院副院长。

随后武鑫副院长发表任职讲话,他感谢学校的信任,感谢研究院全体师生的支持和帮助,并表示能任职中国金融研究院副院长感到荣幸,也深感压力重大,一定会尽心尽力为学院师生服务,不辜负学校领导和研究院师生的信任。武鑫副院长表示将会与研究院老师和同学们一起努力,把研究院打造成一流的高端智库。

最后,黄建新副校长发表讲话。他表示,武鑫副院长曾担任国际金融系主任,工作思路清晰,爱岗敬业,积极推动中外合作项目开展,教育科研能力突出, 曾荣获“我心中的好老师”等称号。相信武鑫副院长加入中国金融研究院后在章晓洪院长和陈荣达院长的带领下,一定会对中国金融研究院的发展做出更大贡献。