中国金融研究院举行2019届硕士研究生毕业生座谈会暨欢送会

3月21日上午,我院举行了2019届金融专业硕士研究生毕业生座谈会暨欢送会,为即将走上工作岗位的毕业生送上诚挚的祝福和期许。院长章晓洪、研究院全体教师与2019届研究生毕业生参加了此次活动,本次欢送会由黄文礼老师主持。

首先章晓洪院长致辞,祝贺同学们圆满完成学业。他期望同学们在新的人生征程中要胸怀天下、志存高远;要不忘初心、砥砺前行;更要不断学习、锤炼自己。同时也希望大家继续心怀学校,关心研究院发展,研究院永远是大家的精神家园。与会的2019届毕业生也在毕业感言中回忆了在校期间的点点滴滴,表达了对研究院、老师们的感激与不舍之情。随后,全体教师对毕业生们一一赠言,分享了各自求职、工作以及人生各方面的经验与建议。欢送会结束后,全体师生深情合影留念。

这次毕业生座谈会暨欢送会为2019届研究生们画上了一个阶段性的句号。毕业不是终点,而是新的起点,无论身处何方,在中国金融研究院收获的师生情和同学情都是人生中最珍贵的财富,祝福毕业生们一帆风顺,前程似锦,流年可掷,未来可期!

上一条:中国金融研究院组织女教职工开展“三八”妇女节春游活动
下一条:中国金融研究院召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作会