扬帆破浪启新程,砥砺奋进谱新章

2020年5月25日下午,中国金融研究院新一届领导班子在300会议室召开专题工作会议。中国金融研究院院长章晓洪、党总支副书记罗金艳、副院长武鑫、黄文礼和办公室人员参加会议,会议由院长章晓洪主持。

43FCC

会上对上一届工作做了全面总结回顾,并结合本届目标管理责任,班子成员分别就党建与思政、社会服务、合作办学、智库建设、科研管理、学生管理等多个方面谈工作思路和近期推进计划。

27300

章晓洪院长、罗金艳副书记代表金研院签署了本届目标管理责任书,这象征着金研院新一轮目标管理工作正式启动。接下来的四年里,金研院将认真按照目标管理责任书所确定的各项任务,重点围绕优势特色学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、综合管理等指标,扎实、有序的推进各项工作的开展。

此次会议凝聚智慧,统筹规划,积极促进金研院各项工作科学化、系统化、规范化发展,努力以求真务实、攻坚克难、踏实奋进的工作作风开创金研院发展建设新局面。

上一条:我院举办 “Current research on Covid-19 and future directions in pandemic research”专题报告会