哥伦比亚大学精算系主任徐丽娜博士来我院讲学

6月29日,中国金融研究院举办关于研究生学业规划主题讲座,本次讲座邀请了来自哥伦比亚大学的徐丽娜主任为全院师生做分享,研究院师生参加讲座。

徐丽娜主任认为躺平心态阻碍了很多年轻人追求个人和职业成长的动力并围绕“研究生期间学生应如何进行学业规划”展开讲座徐丽娜主任的讲话对于鼓励年轻一代追求目标、积极进取、提升情商以及抓住教育机会具有深远意义。

互动阶段,徐丽娜主任为同学们答疑解惑,本次讲座在一片掌声中圆满结束!窗体顶端

主讲人简介

徐丽娜应用数学和计算科学博士、统计学和精算学硕士,北美精算师,教授数学、统计学和精算学20余年2013年9月起担任哥伦比亚大学精算项目主任。在此之前,徐丽娜博士在美国的保险及再保险公司工作超16年。她在估值、定价、建模等研究和企业风险管理等领域有着丰富的经验。