喜报:我院研究生构建的交易体系获评省专业学位研究生优秀实践成果

近日,浙江省研究生教育学会发布《关于表彰2022年浙江省专业学位研究生优秀实践成果评选结果的决定》,由我院黄文礼教授指导,2021金融专业硕士研究生陈希、邵展鹏、王文卓,浙江研究院2022级学科交叉金融专业硕士研究生江奕娴学生团队构建的《ZUFE量化交易体系》被列为2022 年浙江省专业学位研究生优秀实践成果。

《ZUFE量化交易体系》以我院连续多年在中国上市公司论坛上发布的《中国上市公司综合竞争力排名评价报告》为基础。

本次我院推荐的实践成果顺利获奖,是对我院9年来研究生培养工作和实践教学改革成果的检阅,对推进研究生培养和学科建设具有积极的意义。我院将以此为契机,进一步加强研究生课程建设、案例库建设和实践成果培育,全面推进研究生培养模式改革,鼓励更多的师生积极参与各种研究实践,扎实培养研究生的研究和实践运用能力。

上一条:培育壮大战略性新兴产业,提升产业体系现代化水平 ——2023中国上市公司论坛在上海成功举行