中外合作办学
当前位置: 首页 > 中外合作办学 > 项目新闻 > 正文
青蓝相接,薪火相传——AUT项目首次跨年级线下交流活动

青蓝相接,薪火相传。为帮助我院2021级AUT项目新生快速进入学习状态,增进新老生交流,12月6日,中国金融研究院特举办AUT新老生交流会。中国金融研究院副院长黄文礼,AUT项目2021级班主任胡哲、2019级优秀学员李双阳、2020级优秀学员俞蔚、2021级班长张宁及2021级新生代表等出席了本次交流会。

会上,黄文礼副院长介绍了AUT项目的背景及建设过程,同时表示,希望在班主任和班委的大力支持与带领下,以新老生交流会为契机,不断地为各级AUT项目学生搭建沟通与资源共享平台,让新老生能有机会面对面交流,不仅要让同学们收获知识,而且要为每一位同学的成长和事业助力

交流会由自我介绍、经验分享、交流互动等环节组成。同道相逢笑逐颜开,2019级李双阳分享了其宝贵的学习经验。他表示良好的学习习惯是优秀学习成绩的基础,鼓励新生们保持学习激情,努力拿到“全A” 的毕业证书。2021级张宁则讲述了自己丰富的工作经历,表示作为新生会铆足全力学习,作为班长会积极配合班主任,努力组建好班级活动,打造班级文化,希望AUT的班级精神能够一直传承下去。在交流互动环节,同学们踊跃提问,学姐学长一一解答。

今后,中国金融研究院将致力为各年级的AUT项目学生提供交流与合作的平台,践行终身教育、终生学习的理念,通过不断的学习与交流助力学生的职业发展,共同打造AUT项目教育品牌。

上一条:新年伊始,精诚所至,虎虎生威,金石为开—— ZUFE-AUT文化系列讲坛暨AUT三届学员联欢活动
下一条:我院举行浙江财经大学与新西兰奥克兰理工大学合作举办应用金融学专业硕士学位教育项目第一届学生毕业典礼