我校科研处金通处长一行来我院调研

615日,我校科研处金通处长与杨忍副处长一行到访我院,指导科研管理及期刊目录修订工作。我院副院长武鑫、黄文礼、教师代表鲁福韬、钱嫣虹与科研秘书张笑参加了此次会谈。

金通处长介绍了此次调研的主要目的,一是对学校最新科研制度进行说明;二是听取研究院一线教师对文件执行中的意见和建议。金处长充分肯定了我院科研工作的成效,并就研究院科研工作与创新举措进行了交流探讨。随后,与会双方分别针对期刊定级制度、科研奖励机制、年度科研考核等方面表达了各自的观点和建议。

本次座谈会进一步明晰了下一阶段我院科研工作的重心和方向,对于整合科研资源、激发教师科研潜力,提升学院科研实力有着重要的意义。