信息导航
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
我院2018级钱聪同学所撰文章被广西壮族自治区政协办公厅采用

我院章晓洪院长指导的2018级硕士研究生钱聪所撰写《支持小微企业渡过疫情难关还要先为融资担保机构“松绑”》一文,被广西壮族自治区政协办公厅信息刊物所采用,并报全国政协办公厅研究室信息局。

研究院成立以来,积极进行社会服务,以期助力地方经济发展。通过整合信息资源,加强产学研用合作等途径,推进经济研究成果与社会经济发展对接,着力提高高校对经济发展的贡献率。此次我院学生钱聪的文章被采用,体现了广西壮族自治区政协办公厅对研究院学生参与社会服务工作的肯定,标志着我院以科研助力地方经济打开了新局面。

点击次数: