研究院学生第二党支部开展“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”主题党日活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走心走实,12月6日,研究院学生第二党支部组织全体党员观看红色电影《万里归途》,以观看红色电影为主题开展“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”主题党日活动。

活动结束后,全体党员同志纷纷表示在全党上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神的时刻,开展这样一场活动非常有意义,让同志们时刻铭记历史、心怀感恩、珍惜当下,在新时代秉持艰苦奋斗的精神,明确时代责任,练就过硬本领,不忘初心,砥砺前行,在新时代新征程中贡献青春力量。

上一条:金研院师生开展“学思践悟二十大、砥砺奋进新征程”主题党日活动